Skin pack a Brescia

 

VC Solution è una ditta che da più di vent’anni si occupa di produrre strumenti ed oggetti per la conservazione a medio e lungo termine di prodotti alimentari, come ad esempio gli skin pack a Brescia.

Avere a propria disposizione soluzioni di questo tipo è letteralmente imprescindibile se si lavora nel settore alimentare, in un supermercato, un ristorante, ed ogni altra tipologia di attività che conserva del cibo per alcune ore o giorni. 

Organizzare il packaging è la base di una corretta e sostenibile amministrazione, e per farlo si può ricorrere ad alcune soluzioni oltre agli skin pack a Brescia, come ad esempio le confezionatrici, tramite le quali sarà immediato, efficiente ed eccellente impacchettare a dovere i propri prodotti, qualunque essi siano. 

Oltre ad essere un dovere amministrativo, questo è anche un dovere morale, da un punto di vista del consumo alimentare: tenendo sottovuoto carne ed altri alimenti potrai conservarli in ottime condizioni per alcuni giorni, evitando di dover puntualmente buttare tutto perché avariato. 

Anche dal punto di vista di un salumiere o un alimentari in generale, offrire solo prodotti sottovuoto nel proprio negozio è un modo per infondere maggiore fiducia nel proprio cliente, in questo modo sarà certo dell’effettiva validità del prodotto. 

Che aspetti ancora? Contattando VC Solution potrai richiedere degli skin pack a Brescia, per rendere la tua attività a norma e sostenibile. 

 

;

 

Macchine sottovuoto a Brescia 

 

La vendita di macchine sottovuoto a Brescia è uno dei servizi più richiesti ed apprezzati della VC Solution, ditta che si occupa da più di vent’anni di offrire servizi relativi alla conservazione di prodotti alimentari a privati ed attività di ogni sorta. 

Quello di mettere sottovuoto alcuni prodotti, come salumi, formaggi o carne, è una strategia che ormai ogni attività facente parte del settore alimentare ha adottato, e il motivo è particolarmente evidente: una volta messo sottovuoto un formaggio, ad esempio, questo allungherà la durata della propria commestibilità di alcuni mesi, questa variante dipende dal tipo di formaggio in questione, uno stagionato ad esempio può durare fino a 6 mesi in più. 

Con delle macchine sottovuoto a Brescia questa tecnica sarà applicabile ai prodotti che proponi ai tuoi clienti in pochi minuti, preservandoli il più possibile, così da utilizzarli più in avanti quando ti saranno utili. 

Anche le pietanze cucinate possono essere sottoposte a questa tecnica, come ad esempio brodi e minestre, anche se solo per pochi giorni. 

Il vantaggio delle macchine sottovuoto a Brescia rispetto alla carne, ad esempio, è quello di evitare di congelarla per giorni, snaturandola, una volta scongelata, dal proprio sapore originario. Utilizzando una macchina targata VC Solution potrai mantenere integra la carne rossa fino a 6 giorni. 

 

 

Contatti

Via Caduti del Lavoro 10
25036 Palazzolo sull’Oglio (BS)

info@vcsolutiontech.it

3886314060

Cerchi informazioni o assistenza?

Compila il modulo, ti richiameremo presto